Шарманка

Ревин Александр Вениаминович
На улице тихо шарманка играла:
О радостном пела,
о грустном молчала,
И каждый прохожий
мелодию знал наизусть.
И даже шарманка когда умолкала,
В ночи ее музыка тихо звучала,
Но в нежной мелодии
вдруг появлялась грусть.
04.08.2005