Упорный крот. фит

Андрей Фишт
Маленький,профессор дел земляных...
Всё рыл упорно путь наверх,и долго же!
Камни,скалы и ручьи он обходил и лез наверх упрямо...
Копал крот по ошибке,да под высокою горою...