В стиле рэп и хип хоп

Марк Львовский
Я слышу в быстром темпе рэп,
Певец как Маугли свиреп.
Пытаюсь смысл разгадать,
Но многих слов мне не понять.

Такой большой речитатив,
Вот промелькнул презерватив,
Я это слово распознал,
По смыслу просто угадал.

Темп переходит на хип хоп,
Как конь пускается в галоп,
В вопросах драйва мы сильны,
И закружились пацаны!