С Сердцем чистым к Абсолюту...

Татьяна Николаевна Давыдова
Смог  тревоги  и  раздумий
                зависает  над  страной.
Рвутся  догм  фальшивых  цепи
                эпохальною  струной.

Канут в  бездну  лжеученья,
                растворится  суета…
Галактическая  Вечность
                отворяет  нам  Врата 

В  Мир  Возможности  Творенья
                Мыслью  Светлою  Любви
Планетарного  Единства 
                Аватарного  Пути.

Бег  закончит  Кали  Юга
                и  в  Заветный  Новый  Век
С  Сердцем  Чистым  к  Абсолюту
                устремится  Человек!
__________________________________________
Кали Юга – черный период в истории человечества
Аватар – воплощение Бога.