Лето. Вечер...

Валентина Афанасьевна
Лето. Вечер.
На крыльце
Я стою одна, босая,
Взгляд восторженно бросая
В небо.
На моём лице
Нежно, трепетно улыбка
Расцвела ночной фиалкой:
На закате
Розой  яркой
Был украшен небосклон
И в перламутр обрамлён.

Всё исчезло, как звук скрипки...