Перед новым началом...

Евгений Чернышов
Не верь её словам - они пусты.
Не верь глазам её - они лукавят.
Она сжигает за собой мосты.
Не ценит. Не щадит. Она не знает
 
Как можно до беспамятства любить,
Как можно жить красивыми мечтами.
Вставай с колен! Ты должен всё забыть:
Ту ложь, ту фальшь, что зрели между вами –
 
Холодный и расчётливый азарт.
Гони свою печаль и ты увидишь
Тот новый, настоящий, главный старт...
Перед которым ожидает финиш.