Астральная любовь

Владимир Петров Профессор
В разлуке я томлюсь, по лезвию иду,
Без пламени дотла сгораю.
Все линии с твоей ладони украду,
Клубок магический смотаю,
Отрежу лоскуток у полотна времён,
Сплету орнамент из мечтаний,
Пришью пророчества для наших двух имён,
Окрашу пылкостью желаний.
Незримым призраком к твоим губам прильну,
Разрушив сновиденья смело,
Реинкарнацию души затем вдохну
С потоками флюидов в тело,
Экспрессии порыв перерастив в экстаз,
Событий ход вспять направляя,
Историю любви перепишу для нас,
Судьбы ошибки исправляя!

2010
Москва