Простой совет

Александр Пугач
               
                Наш мир всегда жесток
                Все ищем покаяние.
                Какой ведь в этом прок?
                Пускать на растерзание.
                Вновь время то пришло
                Когда нужно решать.
                Как тратить нам тепло?
                Как всем нам тихо спать.
                Наш город просто серый
                В округе полно боли.
                И тот названный смелый
                Лишит нас этой воли.
                Пришла пора разрухи
                По старине мы знаем
                Что враг всегда внутри.
                Мы все вновь догораем
                Под крики: «ты сгори».
                А может просто бездна?
                Открылась в душе.
                А может, горит сердце?
                В истоках миражей.
                Я не скажу вам точно
                Где счастье вам искать.
                А может, надо срочно
                В рай неземной бежать.
                А как насчет совета?
                Вы спросите меня.
                Он потерялся где-то
                Среди того огня.