офтобус и масда

Свобода Олбанская
Шол офтобус Сто Петнарик.
А на ём во лбу фанарик,
Збоку вмятена-сеняк,
А на зади фсе ништяк.

С падваротни (хде ты взЯлась!)
Масда-3 атпаркавалась:
АгресСсивный лай гудком,
Гнет офтобус кепетком.

Слон-офтобус малчаливый
В лужу въехал гарделива,
Брызнул грязью невзначай -
На те, моська, палучай!

Тут мараля фсем ясна:
неча лаить на слана!