***

Владимир Ромашкин
Любовь была прекрасна.
Разлука мучает меня.
Прощание ужасно
И скука жизни без тебя.
Опять хожу замкнутому кругу.
Как повернуть судьбы виток?
Кому подставить как опору руку?
Устал от этих всех тревог.
Я знаю, счастье будет очень скоро.
Опять способен я любить.
Горит фитиль и скоро вспыхнет порох
И взрыв любви не заглушить.