Яблоко

Светлая Саша
Вчера я вкусное яблоко ела,
И надо же было подумать про мир:
Вдруг он сейчас, как нечего делать,
Возьмет, да и лопнет, как мыльный пузырь.

Быть может, что он превратится в пар,
А может быть сдуется с громким свистом,
Как самый обычный воздушный шар.
И яблоко стало немного кислым...

сентябрь 2008