Люблю

Антон Беляев 2
Люблю…. Я не устану повторять
Короткий приговор моей души.
Боялся я свободу потерять,
Но как твои оковы хороши.

Люблю…. Я не стесняюсь говорить
О том, что утонул в твоих глазах,
Я не боюсь тебя боготворить,
Твой лик мне как святые образа.

Как сладка боль, терзающая грудь,
И как приятна тяжесть кандалов….
Пытаюсь написать хоть как-нибудь,
И понимаю всю ничтожность слов.