Иди ты нах, ради общего блага

Дикая Эльза
Я возьму лезвие... да, я садист,
Прикрутив тебя шурупами к стене.
Что, любимый? Ты еще похуист?
Да здравствует крик в тишине!

Тебя не услышат. Не захотят.
Ты заебал даже мух оконных.
Долбоизм и ребячество в миг улетят
Когда станешь капельку ты поврежденным.

Мои наглые добрые руки тебе
Спину расчертят в полоску ножом.
Ты вспомнишь не раз  еще обо мне
Когда раскрошу тебе нос кулаком.

Пойми... это всё ради общего блага...
А травмы твои... они заживут!
Последний мой шаг - подожгу как бумагу..
Посылая в отличное место. В п...у