Sea. You and I

Анна Рубина
А казалось, так не бывает,
Наслаждались сквозь муки только,
Но вот видишь, теперь-то знаем,
Разгорается пламя на солнце.

Солью пенной затянет раны
Море чистое, камушки видно!
Ты идёшь, я тебя встречаю,
Так ай да, в настоящее, мигом!

И неважно, что будет после,
Ты так ждал, ну и я сказала!
Я не чувствую больше боли,
Всё забыла, я доброй стала!

А вдвоём ведь тонуть отважно,
Обнимая сильней друг друга!
Ты мне что-нибудь всё же скажешь,
Хотя нет, ничего не нужно!

Здесь всё есть и закат манящий,
И прохладные капли с визгом!
Да, спасибо, что настоящий,
Что я стала такой красивой!

Боже, как же мне было страшно,
Но теперь – то воспоминанья!
Поцелуи твои до мурашек,
И столь лёгкая тень желанья!

А в глазах неземная радость,
Вновь улыбки, любовь и ласка!
Мне, родной, ничего не надо,
Лишь бы был ты со мною счастлив!

Покидая лазурный берег,
Обещания будем помнить…
В это трудно порой поверить –
Ты и я, наслаждаясь морем…