Я люблю тебя

Антон Беляев 2
Я знаю –
 
Л-ишь тебе благодаря,
Ю-тится счастье в жаждущей душе.
Б-ез лишних слов
Л-юбви твоей вторя
Ю-доль свою лелею в шалаше.

Т-ебе желаю лёгкость бытия,
Е-диного безудержного счастья,
Б-ольшой любви, больших побед, а я…,
Я отведу возможные ненастья.