Анти-сердючка

Преображенская Лариса
-Нам надо тоже выступить.
-Не хочется даже рот открывать.
-Тогда давай сыграем глухонемых.
-А он будет Веркой Сюрдючкой.
-А зачем тебе веер?
-Я буду как  японка показывать поклонами свою покорность.
-Для японки ты слишком высоковата.
-А я буду японкой на ходулях.

-Самым тяжелым для меня испытанием оказался обет молчания. После того, как он сказал, что этот тортик из дисков вы никогда не сможете затушить, у меня вырвалось, также, как и съесть. Глухо немая из меня так и не получилась, скорее звонко немая.

-«Некрасивых женщин не бывает»…
-Бывают только некрасивые мужчины.

-Что у тебя с паспортом?
-Нужно платить за ускоренный режим. А мы покуда, не поемши, лежим.
-Давай я тебе денег дам.
-Нельзя. Они хотят, чтоб я питалась подорожником, так тому и быть - буду голодать. Так добывается благодать.
-Ты голодай-то, голодай, а деньги за паспорт отдай.

-Между нами сильная энергетическая связь. Он мне все время снится родственником, правда, усопшим. Я могу ему помочь, но для того, чтобы пройти через угольное ушко, ему надо отказаться от богатств материального мира, ибо оттуда исходит угроза.
-Ничего подобного, у него проблемы на личной почве.
-В таком случае я ничем вам не могу помочь… Прям, Асмодей точь-в- точь. Смотрит мне в глаза и врет, даже не моргнувши.

-Как ты?
-Была сегодня у патлатого.
-И что?
-Валера! Я даже не стала рассказывать ему, как там наш малыш.

-А почему вы поставили свое кафе у туалета? Неужели нельзя было найти другое место?
-А тут все как в кино, мне было предложено оно одно по типу «ваше место возле параши».
-За что вас так «любят»?
-За то, что я не от мира сего.
-Вы ясновидящая?
-Да.
-И что у нашего шефа тогда?
-Большая беда. От лечения нетрадиционными методами, предложенными мной, он отказался. Теперь все будет идти по им самим намеченному пути.
-Но мы же можем его спасти.
-Без его согласия нет.
-Сейчас я одного влиятельного мужчину приглашу в кабинет.
-Вы можете нам помочь? – Нет.
-Вполне предсказуемый ответ.
-Опиши его портрет.
-Железобетона тонны. Непробиваемый. Но вы не переживайте, пока я не уберу крыло, с ним ничего плохого не случится. Хотя крыло это уже как решето. Мало того, что они меня по деньгам кинули, так еще и последнего моего работника слили в канализацию. И я должна безропотно терпеть эту террористическую акцию. И молиться, молиться и совершенно не злиться, а  то процесс выздоровления будет бесконечно долго длиться.

-Ой, глядите, микрофон упал.
-Бей нажитое.
-О, мне это что-то напоминает.