Не о грустном?

Ира Тень
так хотелось писать...не о грустном,
не об унывшем и гадостном мире,
не о том как мне в городе душно,
не о том что мечты я забыла.

мне хотелось...жить и верить,
что одной не так уж плохо,
вечерами гулять по аллее
и смотреть на свечи в окнах.

только вот...горько в узкой комнате
смотреть в дома напротив и видеть,
что у кого-то хоть счастья крошечка,
а мне и столько и не вымолить.

а выхода...ноль, и мне жалостно,
что просить стыдно помощи,
что во мне столько слабости,
а в мире так много ноющих..

28/07/10