О дружбе

Плахова Карина
У настоящей дружбы, есть душа...
Она не схожа с лицемерием, пороком;
В её глубинах: правда, честь и доброта,
А на поверхности - любовь с кристально чистою водою...

Такая дружба - щедрый дар;
Она лишь избранным подвластна
И в их сердцах она - луч солнца в мрачном царстве.

Такою дружбой надо дорожить
Неся её сквозь неудачи и печали,
Чтоб встретить побеждённого врага
Идущего за дружбой с распростёртыми руками.