Однажды...

Осенний Блюз
Однажды,

   Увидев на небе звезду
   Прекрасней которой нет!

От корки до корки

   Пройдя свой путь, Ты
   Снова услышишь "Привет!"

Ты вспомнишь

   Июльские белые розы...
   Касание теплых губ...

И шелест дождя...

   И небесные грозы...
   И нежность заботливых рук.

Ты вспомнишь глаза...

   Ты вспомнишь улыбку...
   И СТАНЕТ НЕВАЖНОЙ СУТЬ!

И будет уже
   
   Совсем не больным
   Твое в декабре "забудь"...

Не бойся

   Понять, осознать и простить,
   Нелепость минувших дней.

Ведь всё что любили

   Нам не забыть...
   Хоть лей на огонь, хоть...

Не лей...