возьми...

Просто Санта
она не вещь, и мне с ней не резон
крутить любовь, потом платить по счёту.
она сама потребует почёта,
и каждый первый будет ей спасён.

и мой черёд придёт когда-нибудь,
я не спешу стать палачом и жертвой,
но мелет дни мои, судьбы скрипучий жернов,
а вместе с ними ускользает суть.

зачем я здесь, зачем приходишь ты,
и требуешь, и любишь, и прощаешь.
возьми меня, возьми мои печали,
и жизнь мою в придачу, за труды.