Не стучите...

Татьяна Черноскутова
Я сегодня закрыла все двери
Я пыталась искать тишину
Я устала в безумие верить
Я устала, оставьте одну…

Я искала пути и решения
Я желала любви на заказ
Я послала все в то, что я верила
Я ушла и мне больно сейчас

Я вернусь? Может быть, я не знаю…
Но сегодня я буду одна
Я для вас(всех) свою дверь закрываю
Не стучите, я вновь холодна