Сколько?

Жанна Безкорсая
   
Сколько зим
нам надо,
сколько лет,
чтоб судьбы наполнился конверт?
 
Разбирая будней старый
лом,
сочиняя новое 
пером,
сколько,
сколько, 
поменялось трасс?
 
Сколько слов –
буксующих
средь нас?
 
Сколько поразбилось наших
чувств?
 
Сколько
погасилось
душ –
как люстр?