Воспоминание

Алла Новская
Ты не верь в пересуды людские,
Про меня говорят  ерунду
Языки чьи-то длинные, злые,
Будто встретил меня на беду.
Да, я головы многим кружила
И сердца разбивала, смеясь.
Но, поверь, никого не любила-
Это были не чувства, а страсть.

Первый в жизни раз люблю по-настоящему,
Верю и не верю, милый, счастью нашему.
Даже если впереди ждет расставание,
Ты останешься моим… воспоминанием.

Для тебя я, как роза с шипами-
Уколовшись, не стоит бежать.
Вырывай меня с корнем руками,
Не хочу без любви увядать.
Наслаждайся моим ароматом,
Мни бутон, лепестки обрывай.
Не мечтаю о принце богатом,
Строй шалаш, мы устроим там рай!

Первый в жизни раз люблю по- настоящему
Верю и не верю, милый, счастью нашему.
Даже если впереди ждет расставание,
Будешь лучшим ты, моим, воспоминанием…