Бабочки!

Катя Героин
тетрадочка в клеточку
бабочки
поворачиваюсь - улетают
ты на языке привкусом табака
мы с тобой улетим в Маракеш
бабочки
мы в формате музыки,мелодии
молчим громче некуда
ты меня как вино \сладкое, белое
а я тебя красным пью, десертным - смело
сплю в твоей майке пропитанной
бабочки
в животе умирают
по два дня живут, старятся
ты на языке привкусом вина белого
привкусом моего глотка
жадного. я никому допить не оставила
бабочки
стронцием,медью мы за руку - крепкие.
крепкость.хрупкость. мы гравием.
гравитация. состояние безысходности
запиши в тетрадочку
в клеточку
бабочки
поворачиваюсь - порхают
у тебя ведь там тоже бабочки
почему не показываешь
редкие, наверное. ценные
умела бы рисовать мелом
я бы тебя нарисовала той бабочкой
я бы тебя в тетрадочке
в клеточку
ты летать не умеешь
да я бы даже не поворачивалась
бабочки
а давай, мне в ресницы смотри
они улетают, порхают и поднимаются
они маются, мают и нравятся
твои губы пальцами трогаю
как мука мягкие. нужные
опускаются и дырявятся
бабочки
мы с тобой улетим в Маракеш
ты мне кинешь круг надувной
я тебя обведу вокруг пальца
ты держи меня крепче
я тебя бабочкой
хоть два дня живут
но их рисуют в тетрадочках
бабочки...