весеннеопоздавшее

Тим Ян
.............Суета суЁт
................................в баночку зачем?
..............Этот жирный мЁд
...............................этот постный хрен
..............Гидрогель бежит
................................под ногами вскользь
...............Не упасть бы, жить
.................................с крыши на "авось"
................Хоть и видно встречь
..................................нам не отыскать
.................Но ведь можно лечь
.................................на гудрон, летать
..................В очи только Солнц
...................................резкие круги
...................На часах цейтнот
....................................убежала ты
....................Перед сном и я
.....................................убегаю вниз
.....................Не споткнуться бы
................<ЁЁЁббб...ный карниииииз>

Вот так и лечу "апорт"
Не сбить бы сосульки с крыш
Если под снегом норд
Не бойся забей малыш

И ты видимо вся
Совсем изошла в уме
Тебе бы рвануть на ЛЯ
Рукой языком по РЕ
Порез зацепить и ага
Носиться вдоль балюстрад
Если под снегом юга
Крылья даны чтоб летать