Вкус жизни

Ярослав Сумарев
Мне бы проснутся в доме из мяса
Вытереть руки о волосы чьи то
Знать только кто я с кем повстречался
И от чего мое сердце разбито
Радуйся помню как тут забудешь
Жадный глоток накрывает красиво
Ты меня любишь Ты меня любишь
Зря ли тогда получаю дубиной
Я же не Цезарь делать и думать
Не продолжений ищу приключений
Прочь от эмоций стрессов и шума
Чем же простак просто списаный гений
Пью запиваю и ем ГМО
Вкус солидарность моих сбережений
Жаль только кухня увы не мое
Да говорю подгулявшим пельменям
Как же паршиво но я без купюр
"Дай" подолью этим пьяным подругам
Встречу любовь или встречу бордюр
Жизнь это дар а не Божья услуга