Я не тебя себя боюсь...

Елена Солод-Богданова
Я не тебя – себя боюсь,
Ошибок, собранных в котомку...
Теперь не плачу, лишь смеюсь,
Чтоб чувство новое не комкать...

Я не других – себя сужу,
И суд мой строг и беспристрастен.
Ходить по острию ножа
Я не смогу: не той я масти...

Я не себя – тебя боюсь,
А вдруг ты большего захочешь?
А вдруг безумно я влюблюсь,
Но не смогу остаться ночью?

Я не тебя забыть хочу...
Расплата-хитрое созданье:
Несет как жертву палачу
А шепчет, будто на свиданье.

Я не тебя – себя боюсь,
Ошибок, собранных в котомку...
Теперь не плачу, лишь смеюсь,
Чтоб чувство новое не комкать...
29.07.2010 г.