не знаю

Граф Грей
я не знаю, как долго мы сможем любить -
может быть год, может быть два, может неделю,
  не знаю как долго, на сколько, с какой амплитудой
мы будем запоминать друг другу
до последнего сантиметра кожи, до последнего вздоха,
не знаю даты  когда мы забудем
улыбки, прикосновения и прочее нежное,
не знаю судьба это или  прохожий случай,
не знаю не знаю не знаю.
не знаю страну где встретимся,
я без понятия, что делать сейчас, что не делать,
не знаю язык, на котором писать тебе,
ты, наверное, тоже всего этого не знаешь
но если я ошибаюсь, то почему же
     мы до сих пор
         не знаем друг друга