Этот мир потрясающих истин!

Эпофия
Этот мир потрясающих истин!

В этот мир потрясающих истин
Я могу окунуться слегка
Мысли льются, как  медленный выстрел
И рождается из недр добытая строка

Всем сердцем верю в тебя – человечество
В твою суть, в твою силу и мощь
И в беспредельную силу Высочества!
Подарившего миру ЛЮБОВЬ!

А пока беспутство и злость на планете копится
Каждый бьётся в своём колпаке
Как цыплёнок, когда в мир торопится
Задыхаясь пред этим в яичной скорлупе

Что же движет тобой люд человеческий
Подчиняясь лишь внешним ветрам
Ты являешь собой щепку в вечности
Напрочь забыв, чем обязан мирам

Встряхнись легко, подними гордо голову
В кулаке собери свою волю в реванш
Каждый день возрождай в себе молодость
И получишь от жизни карт-бланш!