Человеку!!!

Эпофия
Человеку!!!

Во тьме зловещих тёмных сил
На пике абсолютного Астрала
Возникнет Мир, слепящий Мир
И зло отступит с пъедестала

В борьбе воюющих сторон
Под стоны дев и скрежет стали
Войдёт сей мир в Любви Закон
И станут всем понятны дали

На это действо долог век
Тысячелетиями сложен
И каждый миг твой - Человек
К его созданию приложен

Чем больше сеешь ты добра
С любовью ходишь по планете
И никому не хочешь зла
За это ты и есть в ответе!