Той женщине!

Эпофия
Той женщине!

Я слишком смелые игры затеял
Потягаться решил я с судьбой
Ей всю душу и сердце доверил
А в итоге остался хмельной

Я хмельной от затерянных истин
Где же свет той далёкой звезды
Ведь в потьмах ничего не отыщешь
Где здесь ад, а где рая сады


Где ж та женщина, что душу греет
Где любовь моя. В ответ тишина
Неужели ни одна не посмеет
Взять меня под свои покрова

Я готов поделиться с ней небом
Я готов подарить ей весь мир
Только пусть эта быль или не быль
Превратится в желанный сапфир