Сказка снова повторится

Татьяна Ёжкина
Если очень-очень ждать –
Невозможное свершится.
Снова я парю в мечтах.
Снова я лечу как птица!

Снова, кажется, люблю.
Платье белое надела.
Я, подобно кораблю,
Уплываю в море смело.

Пальмы, море и песок!
Или это только снится?
Как поеду на Восток,
Сказка снова повторится.