Просто размышления

Виктория Константиновская
И спать сегодня лягу я пораньше.
И все плохое буду гнать подальше вон!
Что бы не стать в загон калеченых животных,
чтоб не загнать себя в этот загон!

Что бы не видеть как истекают кровью
те души,что не чувствуют вины!
Чтоб небо мне приснилось голубое,
И солнце,на котором нет неправды и войны!

Что бы проснуться и увидеть мир умытым,
чтобы понять что жизнь идёт.
Идёт по улицам,по слабым в фильмах титрам,
и не назад идёт,она идёт вперёд!

P.S. Да,сказки всё,фантазии,мечты...
Как жаль,что от реальности они так далеки!
Но может всё таки прийдёт тот день,
когда проснуться будет нам не лень.