Камертон

Елена Павлова Из Хайфы
   
Любовь, как будто нота «ми»,
Мила регистру моему.
В молчащий и звучащий миг
Cпускается регистр - во тьму.

Кто знает эту ноту «до»,
И для кого она поет…
Был камертон вначале, до
Прелестных нот.

28.07.10.