До весны

Александр Белов Прохоров
- Здравствуй! Расскажи мне свои сны!
Я тебе приснилась? Отвечай!
- Подожди родная до весны!
Я посплю немного, не скучай...

- А ты часто думал обо мне?
Признавайся. Нечего скрывать!
- Извини, но, кажется, что нет,
Не хочу былое вспоминать...

           До весны, до весны,
           Спит любовь и видит сны.
           Лета прошлогоднего,
           Осени печаль…

           До весны, до весны
           Мы с тобой не влюблены.
           Заморозила зима любовь,
           А жаль…

- Не печалься и не надо слез,
Все вернется на круги своя!
- Знаю я, что это не всерьез
И что я, наверное, не твоя…

- Подожди родная до весны!
И растает лед в моей душе,
А пока мы спим и видим сны,
Но немного холодно уже…

           До весны, до весны,
           Спит любовь и видит сны.
           Лета прошлогоднего,
           Осени печаль…

           До весны, до весны,
           Мы с тобой не влюблены.
           Заморозила зима любовь,
           А жаль…

29.07.2010.