Любимый мой!

Надежда Валегова Захаревич
Любимый мой!
Сегодня слова твои,
Наполнили меня
              теплом весны и лета...
И,словно,
          мягкой лапою хвои
Обьята я тобою
              и согрета.
Вечнозелена
            древняя сосна-
Мой знак,
          подсказанный друидом.
Хочу быть вечной,как она,
С тобой,родной,единый !