Памяти Н. Сиротенко

Лидия Волынец
Куда же уходят поэты,
По лезвию бритвы скользя?
Хоть песни твои недопеты,
Но все же забыть их нельзя.
Усольский маэстро и гений
Расстался с юдолью земной.
И ваши читая творенья,
Мы Вас вспоминаем порой.
Летит журавлиная стая.
Как птица, собравшись на взлёт,
Душа высоту набирает
И в памяти нашей живёт.