Красное золото С картины Виктории Балюра

Ольга Скубеева
Свет и тень ложится снова,
На картине не корова!
Лошадь красотой слепит,
Красным золотом горит!

И живой лошадки взгляд,
И зубов прекрасных ряд!
На глаза свисает грива.
Вдруг ...поскачет так игриво,
И ее нам не догнать,
Будет золотом сверкать!