Десантура

Евсей Горелик
                Брату Борису Горелику

Крылатая пехота,
десантные войска.
Отважные ребята
дерутся до конца.

Им схватка не помеха,
решимости полны.
Отцовской славе громкой
по-прежнему верны.

От Витебска до Пскова
известны всем и вся,
не дрогнули в Афгане
десантные войска.

Сейчас под мирным небом
живёт моя страна,
её ведь охраняют
десантные войска.