Утреннее

Вирява
 
       День начав свой с утренней пробежки
       Под веселый птичий перезвон,
       Без излишней суеты и спешки
       Принимаю радости гормон.

       Пробужденью знойного Ярилы
       Радуюсь, и первому лучу
       Говорю: Ну, здравствуй, милый, -
       В светлый мир вслед за тобой лечу!