Спасибо за внуков!

Ирина Зуенкова
Зачастую мы отмахиваемся от детей, прикрываясь своей занятостью, и лишь с возрастом
понимаем, каким неумолимым врагом бывает время…
Чтобы защитить нас от этого врага, жизнь великодушно дарит нам внуков. Мы купаемся в море счастья, растворяясь в нём без остатка…

*******

Что ты грустишь, моя Дашуля?
Попей немножко, заварила зверобой.
« Впустую день прошел, бабуля,
Не целовались мы с тобой!»



                (Из разговора с внучкой.
                Практически дословно.)