Жабба Д Арк русского национализма

Евгений Шнуровский
М. Струкова:
"Жизнь - сосуд, хочется, чтобы там было хорошее вино. Русское недостаточно крепкое и насыщенное для меня. Меня прельстил мёд мудрости другого народа."

"Ах, народ плохой,
Дайте мне другой!!!" -
Это Андрий в юбке
Надувает губки:
  "Жанной Д'Арк за Русь
  Я годами бьюсь,
  А она бесстыже
  Спит свиньёю в жиже!
Долг?! Идите на!
Воля мне дана -
Псиной чтоб цепною
Жить с такой страною?!!!"
  Андрий был казнён.
  Струковой заслон
  Тоже Бог поставил -
  "Н" на "б" исправил...                29.07.10.