Ничего не поделаешь...

Любовь Козлова 1
Вкусы разные у нас,
Разводиться что ли?
Я люблю с окрошкой квас,
Ты ешь – поневоле!

Кабачки не любишь ты,
Я – ем с аппетитом.
О селёдочке – мечты,
Говорю открыто!

Тебе жарю я минтай –
"Лучшую,  из рыбы",
Пьём мы вместе только чай,
Говоришь: "Спасибо!"   

Накрываю я  на стол
Два отдельных блюда
Под совместный разговор,
Такова причуда!