О, чудо страстью наслажденье

Любовь Ясиневская
Разноголосье птиц и всплеском,
Звенящий поманил ручей,
В просторе этом я ничей,
Иду безмолвно перелеском,
Места родные узнаю,
А мысль одна: «Живу в раю!»

Здесь в водах щебет растворённый:
Под звук оркестра – стройный хор,
В природу дивную влюблённый,
Ловлю нетерпеливый взор.

Каштан цветёт благоухая,
В лучах искрится водопад,
Разделась девушка… нагая
Под струи вод вошла, как в сад.

Холодной влагой, возбуждаясь,
Вздымали вверх сосцы грудей,
Искрил по телу блеск лучей,
Она резвилась, наслаждаясь…

Из-за кустов я видеть мог
Как капли чистых хрусталей
Хлестали тело всё сильней
С волос скатились на пупок,
В кудряшки мокрые меж ног

И по ногам струились нежным,
Звеня, неслись к ольхе прибрежной,
К той, у которой я стоял
И плоть горящую смирял,
Пылая страстью безнадежной…

От струй девчонка раскраснелась,
На берегу к себе маня,
С усмешкой хищною зарделась,
Когда увидела меня

Таинственно скользнула глазом
Перевернула всё во мне,
Одежда полыхнула разом
О встрече жаждал в глубине.

Был красочный момент заката,
Ветвей ажурная аркада
В зелёной росписи скала
По-детски нежным прикасаньем
И жарким юности дыханьем
Девчонка милая влекла.

На луг цветами весь объятый
Упал над нею, грубоватый,
Там где волна ручья слышна…
Своими нежными руками
Плоть разожгла мою как пламя
«Дотронься», - молвила она,

Коленки медленно раздвинув,
Раскрыла лоно предо мной,
На плечи ноги запрокинув:
«Войди и жар оставь весь свой!»

Был обольстительно прелестный
Весь запрокинувшийся лик
Прикосновением телесным
Ударом в плоть её проник.

Как стержень, пригнанный в сосуде,
Вибрировал и вглубь скользил
Уж слышен стон в растущем зуде
Вдруг кто-то путь мне преградил.

Она, отпрянув, увернулась,
С плеч ноги скинув, крепко сжав,
Спиной ко мне перевернулась
Лишь попку кверху приподняв.

К блаженству был на полпути
И полон сил, ни с чем остался
Взмолился: «Милая, впусти!»,
Ворвавшись сзади, закачался.

На этот раз, в порыве страсти,
В своей безудержной напасти,
Решил: «Моя! Всю сласть познай»
И с яростью в неё вонзался
Как извивалась – любовался.
Вдруг вскрикнула: «Не отпускай!»

Как подо мной она металась,
Как вырваться из рук пыталась,
Молила: «Дай я отдохну!»
Перевернул, сосцы куснул.

Кудряшки ей меж ног раздвинул
Нашёл заветный бугорок
Ласкал, дрожала как осина,
Как в поле на ветру цветок.

До крика стоны разносились
За горизонтом солнце скрылось
Ночлег устроили в стогу
Стояла ночь в округе темень
Я с наслажденьем пролил семя,    
Закат забыть тот не могу!

27/07/2010 год