И я снова твою надеваю рубашку...

Дождливое Сердце
Словно Лета кусочек - мой плюшевый плед:
Яркой зеленью луг в расписную ромашку!
Льёт с небес серебро по нему Лунный свет,
И я снова твою надеваю рубашку...

Стянет влажное тело блаженная дрожь,
Напитает мой запах льняные волокна.
Я тебя буду ждать! Ты конечно придёшь...
И Любви звездопaд вновь обрушится в окна!

Светлый локон, капризный, подправишь рукой,
Обнажишь поцелуями смуглые плечи...
Белоснежные крылья, что жмут за спиной,
Вдруг расправятся! Сразу парить станет легче...

Только: - Т-ссссссс! - Это Тайна!.. О том - никому...
А пока налью сливок в кофейную чашку
И тебя, что есть сил, на запАх обниму,
Нежным стоном врастая в родную рубашку...





Приношу свои искренние извинения Даше Самичевой!
В процессе перемещения Стихо была случайно удалена её рецензия!