***

Юрий Дмитриев Модель 54
Красные тучи над
Чёрным морем
Я на песке сижу
В тишине
Только лишь ветер
Со мной сидит рядом
Пальцем рисуя
Круги на воде 

Я бы хотел
У него спросить
Что-то
Но он не ответит
Его знаю я
Он лишь посмотрит
Молча на море
И растворится
Во тьме бытия

Красные блики на
Чёрном растворе
Тронут опять
Красный песок
Я закрываю глаза
Вижу море
Море меня
Неслышно зовёт
Красное небо
Плачет дождями

Черное море
лижет ступни
И я погружаюсь
В чёрное море
Чайки смеются
Надо мною вдали
Красное небо
Чёрной водою
Меня умывает

Я на красном песке
И я засыпаю
На всегда засыпаю
И жду Синего солнца
Бардовый рассвет.....