Полёт

Эпофия
Полёт


Как тихо вокруг, словно замерло всё
Даже транспорт на улице мёртв
Наконец-то я слышу скромное сердце своё
И сгущаю покой в чистый мёд

Жмурю крепко глаза, я лечу в вышине
Там прекрасно свободой дышать
Так бывает лишь только во сне
Наяву слишком сложно взлетать

Жизнь прекрасна своей наготой
Я всецело приемлю тебя
Просто чаще вхожу во вселенский покой
Чтоб доверчивей стать для себя

На земле с высоты всё чудесно вокруг
И понятен сложившийся быт
Так прекрасны творенья людских сотен рук
И господь их надёжно хранит!