Признание

Эпофия
Признание

Я легко одеваюсь покровами
То тоски, то любви, то напасти
То унынье стреножит оковами
То раскроюсь душою некстати

Не судите меня слишком строго
Мне самой себя трудно понять
Всё мне кажется - слышу я строки
И пытаюсь их смыслом объять

Не раненый стрелою Амура
Тихой пташкою в жизни почит
Не влекомый волненьем эфира
Не съедаем и пленом зенит

Только что в таком быте благого
Сердцу негде волненьем взыграть
Пусть царю будет только царёво
А меня позволяю я ветрам терзать