Живу тобой

Жень-Щень
Я подарю блаженство быть любимой
С рассветами в объятиях твоих,
Когда под утро соловей притих,
А город спит под снегом тополиным.
В постель, на завтрак – кофе и стихи
И поцелуй, как продолженье тайны,
Обед из трёх касаний неслучайных
И ужин страсти в отблесках свечи.

Конечно, не эротикой единой…
И огород с котлетами, порой,
На мир, поэтизированный мной,
Рутиной лягут в вечности красивой.
Я буду нежен и велеречив,
Порой, занудой, но всегда – поэтом…
Конечно, ты спросила не об этом,
А я опять тобою только жив.