Мосты любви, мосты разлуки

Кира Дрим
Мы прошли мосты от любви до разлуки,
Судьба решила развязать наши руки.
Рассвет теперь не встречаем вдвоем.
Теперь по разным дорогам пойдем.

Припев: Мосты любви, мосты разлуки
От дождей и до вьюги.
Над ночной рекой по краю
С одиночеством встречаясь.
Мосты любви, мосты разлуки
Тишина - моя подруга.
По камням без чувства боли
Не убежать от новой роли.

Бесконечность тревоги
Не скоро пройдет.
Никто не воспримет и не поймет
Желание воли каких то богов.
Нет смысла навстречу обратно бежать.
Мосты не обманешь.
Не суждено им сомкнуться
И построить новые шансы для нас.

Припев: Мосты любви, мосты разлуки
От дождей и до вьюги.
Над ночной рекой по краю
С одиночеством встречаясь.
Мосты любви, мосты разлуки
Тишина - моя подруга.
По камням без чувства боли
Не убежать от новой роли.